ПТ-САУ - ИСУ-152 - Форум
 
Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Советская Техника » ПТ-САУ СССР » ПТ-САУ - ИСУ-152 (8 уровень)
ПТ-САУ - ИСУ-152
FonicДата: Вторник, 05.03.2013, 07:53 | Сообщение # 1
Стопроцентный экипаж с тремя перками на 100%
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline


Исследование и прокачка


Исследуется на СУ-152 за 75000.

Боевая эффективность

Так как ИСУ-152 имеет достаточно мощные орудия при тонкой броне и плохой маневренности, на этой ПТ-САУ можно поддерживать атаку союзных танков со средней и дальней дистанции, или устраивать засады на базе и на открытых флангах при поддержке артиллерии. Однако будет ошибкой стоять весь бой в дальних кустах и ждать своего "звёздного часа". Если цели не появляются, следует подумать о возможности перехода в ближний бой. Но тут необходима особая аккуратность: не стоит выезжать на прямую наводку сразу после того, как снаряд заряжен. Надо иногда иметь терпение. Для выживания и большей итоговой пользы в бою следует подгадывать, когда противник будет на перезарядке и только тогда выезжать из-за спин товарищей или из-за укрытия. Только в таком случае картонная ИСУ проживёт долго и нанесёт команде противников катастрофический урон, несовместимый с победой. Играя на ИСУ-152 следует принять за правило наносить урон самым бронированным целям, которые могут быть "не по зубам" вашим союзникам. Иногда следует не жадничать и оставить фраг с 100-200 хп союзникам, чтобы нанести полный урон в 700, а то и 900 хп по более здоровым танкам. ИСУ-152, которая гонится за фрагом с 100 хп по фактическому урону хуже ЛТ. Грамотные бойцы на ИСУ-152 наносят в среднем по 2-2,5 тысячи урона за бой. Большую опасность представляют средние танки и артиллерия. Первые будут стараться закрутить ИСУ, а вторые, при засвете ПТ-САУ, будут стрелять именно по ней. В ближнем бою, в городе, ИСУ необходимо укрытие, так как бронирование слишком слабое. Из-за длины корпуса, маленькие дома и укрытия не подходят для защиты от артиллерии и танков.

Достоинства:— отличное вооружение;
— хорошая рация 12РТ.

Недостатки:— слабая лобовая броня;
— плохая подвижность;
— высокая цена снарядов 152 мм БЛ-10;
— низкая точность 152 мм БЛ-10.

Известные проблемы

Несоответствия историческому прототипу
  • Максимальная скорость не соответствует реальности.
  • На ИСУ-152 устанавливалось только МЛ-20, остальные орудия использовались на прототипах с другими индексами.
    БЛ-10 не было принято на вооружение из-за большой длины ствола (около 5 метров), из-за которого ИСУ-152 часто застревал. Впоследствии ствол укоротили до 3 метров, и он получил индекс БЛ-8 (в игре не представлен). Орудие БЛ -10 устанавливалось на истребитель танков ИСУ-152-2, который не представлен в игре.

        


    • Воин — за мощные орудия.
    • Поддержка — за скорострельность 122-мм орудий.
    • Медаль Фадина — за небольшой боезапас 152 мм орудий.
    • Коса cмерти — за высокий урон орудия БЛ-10.
    • Бронебойщик — за высокую бронепробиваемость БЛ-10


  •  
    Форум » Советская Техника » ПТ-САУ СССР » ПТ-САУ - ИСУ-152 (8 уровень)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty