ТТ - ИС-8 - Форум
 
Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Советская Техника » Тяжелые танки СССР » ТТ - ИС-8
ТТ - ИС-8
FonicДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:06 | Сообщение # 1
Стопроцентный экипаж с тремя перками на 100%
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline


Боевая эффективность


ИС-8 является развитием танков ИС-3 и ИС-7, в игре же представляет собой «облегчённую» версию ИС-7 и аналог M103\T110 — скорострельное орудие, хорошая подвижность, и, соответственно, более тонкая броня. Благодаря подвижности, Т-10 отлично подходит для поддержки атак союзных средних танков с флангов. Как и ИС-3 и ИС-7, ИС-8 имеет экраны, которые несколько улучшают защиту от осколков снарядов артиллерии. Довольно длинный корпус создаёт некоторые трудности при укрытии за маленькими камнями и домами. На расстоянии делается упор на точность и скорострельность топового орудия. Корпус имеет недостаточную бронезащиту от пушек с бронепробитием в 220 мм и выше. Башня Т-10М имеет множество уязвимых зон: башенки, прицелы, приборы наблюдения, поэтому это также играет роль при перестрелке на расстоянии. Однако все недостатки бронирования можно отчасти компенсировать подвижностью, скорострельностью и точностью.

Достоинства:— мощное орудие;
— хорошая подвижность;
— хороший обзор;
— наличие экранов.

Недостатки:— слабое бронирование;
— длинный корпус;
— малый вес, не позволяющий таранить врагов без вреда для собственного танка;
— множество уязвимых зон на лбу корпуса и топовой башне;
— плохие углы вертикальной наводки.

Экипаж

Ремонт необходимо изучить сразу всему экипажу, так как при сбитии гусеницы танк становится беспомощным. Далее, также всем членам экипажа можно изучить Боевое братство. Изучение этого навыка повысит эффективность экипажа в бою. Командиру третьим перком необходимо изучить навык Мастер на все руки, так как контузия любого из членов экипажа ведёт к значительному ухудшению эффективности ИС-8. Четвёртым умением нужно изучить шестое чувство. Механику-водителю необходимо изучить умение Король бездорожья — в болоте и прочих труднопроходимых местах ИС-8 теряет преимущество в подвижности. Наводчику можно изучить снайпера, вкупе с высокой скорострельностью можно нанести много критических повреждений вражескому танку, сделав его наименее опасным. Заряжающий может изучить Бесконтактную боеукладку и интуицию. Все остальные навыки изучаются по выбору по мере необходимости.
 
Форум » Советская Техника » Тяжелые танки СССР » ТТ - ИС-8
Страница 1 из 11
Поиск:


Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty