ТТ - СТ-I - Форум
 
Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Советская Техника » Тяжелые танки СССР » ТТ - СТ-I
ТТ - СТ-I
FonicДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 1
Стопроцентный экипаж с тремя перками на 100%
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline


Боевая эффективность


СТ-I - танк прорыва. Хорошая лобовая броня (в топовой комплектации башня имеет 250мм брони, корпус - 140мм), расположенная под рациональным углом, позволит выдержать множество попаданий одноклассников с дистанции 200 и более метров. В тоже время точное и пробивное орудие 122 мм M62-T2 позволит наносить урон при каждом точном выстреле.

Но, несмотря на все достоинства данной машины, не стоит лезть на рожон, особенно без поддержки союзников. Только имея поддержку 2-3х танков союзников, СТ-I способен успешно сражаться с танками 9-10 уровня, продавливая направление, и тем самым создавать перевес на фланге. В отличии от медлительного и бронированного КВ-4, СТ-I является более быстрым и динамичным танком, способным своевременно занять нужную позицию, а приемлемая динамика не позволит закрутить танк СТ или ЛТ.
В итоге, танк послужит прекрасным переходным звеном между медлительным и тяжелым КВ-4 и подвижным и динамичным ИС-4.

Достоинства:— хорошая броня;
— неплохая скорость;
— прекрасное точное и пробивное топовое орудие 122 мм M62-T2..

Недостатки:— маленький обзор (в сравнении с одноклассниками);
— долгое сведение;
— малый разовый урон (в сравнении с одноклассниками; меньше только у M103, но с чуть большей скорострельностью).

Экипаж

Для танка прорыва нужно исследовать перки, усиливающие его огневую мощь и выживаемость на поле боя. Поэтому, первым перком у всех членов экипажа исследуется ремонт, так как своевременная починка модулей обеспечивает большую выживаемость танка в сражении. Также немаловажным перком будет являться боевое братство. Он повысит эффективность экипажа на 5%, а в сочетании с вентиляцией и, возможно, доппайком, на целых 15%, что является неплохой прибавкой к умениям экипажа. Так как танк обладает неплохой подвижностью, но всё ещё недостаточной для ведения манёвренного боя, можно также изучить таки перки как виртуоз и король бездорожья. Также, для усиления прочности боеукладки можно прокачать навык бесконтактная боеукладка и навык интуиция — с введением возможности покупать золотые снаряды за серебро, данный перк теперь играет теперь большую роль в бою, чем прежде.
 
Форум » Советская Техника » Тяжелые танки СССР » ТТ - СТ-I
Страница 1 из 11
Поиск:


Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Пользуйтесь всеми материалами на сайте совершенно бесплатно! Дизайн сайта by gutty